Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
Сегодня - 14 апреля 2025 г 
 

События Дня

  • 19:39 – Новые горизонты флебологии: в Москве открылся «Городской центр флебологии» для лечения заболеваний вен и профилактики тромбоза 
  • 10:48 – Всероссийская конференция «Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2024» 22-23 октября 2024 г. Москва. 
  • 00:03 – ОН БЫЛ СИМВОЛОМ МАЛОРОССИИ 
  • 12:56 – Пантеон или паноптикум. Новый взгляд на старые портреты 
2022

Жареный салат для пикника

Жареный салат для пикника

Вы в курсе, что листья салата можно жарить? Не все, конечно, но романо — точно (или ромен — кто как его называет). Пойдете на выходных на шашлыки, захватите пару пучков, не пожалеете! К мясу и рыбе — просто огонь!


Ингредиенты:


  • салат романо;
  • лимон;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

Салат моем, подсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем пополам. Посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем со всех сторон растительным маслом.




Выкладываем на решетку. Жарим, пока не появятся красивые полосочки. Не забываем переворачивать, чтобы полосочки были с обеих сторон. При подаче поливаем лимонным соком.


И да, такую процедуру можно провернуть и дома — просто обжарьте салат на сковороде (если у вас сковорода-гриль — вообще отлично). Жарьте в небольшом количестве растительного масла, пока салат не даст пикантный "капустный" запах.







Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

0
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама