Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Светлана Орлова трудоустраивается в госкорпорацию – своих не бросаем!

Светлана Орлова трудоустраивается в госкорпорацию – своих не бросаем!
С момента своего проигрыша на губернаторских выборах во Владимирской области Светлана Орлова (партия «Единая Россия») пропала из поля зрения СМИ. Аккаунты бывшего губернатора не обновляются, а слухи о том, что Светлану Орлову смогут принять обратно в Совет Федерации, похоже, мало соответствуют действительности. 

Скорее всего, Светлана Орлова на данный момент трудоустраивается в одну из госкорпораций, как сообщил РИА «Независимая пресса» источник, пожелавший остаться анонимным. Светлана Орлова будет занимать в госкорпорации хорошую должность с приличны окладом, в политику она, по всей видимости, возвращаться не собирается. И уж точно не во Владимирскую область, которая превратилась в арену для политических интриг – единороссы противостоят победившему губернатору Владимиру Сипягину от партии ЛДПР, и чем завершиться великая политическая смута на Владимирщине, пока неизвестно. Не дай бог жить в эпоху перемен, как говорится, поэтому спокойную работу в госкорпорации можно считать просто подарком судьбы. 
По слухам, подобные «подарки» получат и другие особо заметные члены «орловской команды», у которых выбор невелик. Либо оставаться в опале на Владимирщине, либо искать счастья в устойчивых государственных предприятиях. 

Народ, отдавший свои голоса за Сипягина, не хочет видеть в рядах управленцев людей из команды бывшего губернатора. Тем не менее, отдельным бывшим «орловцам» уже удалось приспособиться к новому губернатору и даже пойти на повышение в должности. Но это скорее исключение из правил, так как удержавшиеся на своих местах чиновники все-таки уроженцы этого края. 

Москва. 2 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама