• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Материальная помощь экс-министру Соколовой – парадокс за гранью понимания

Материальная помощь экс-министру Соколовой – парадокс за гранью понимания
Большинство россиян, когда-либо претендующих на государственную помощь и поддержку, прекрасно знают, что за квест получение любых выплат, пособий и субсидий из государственного бюджета. Чиновники максимально усложнили процедуру «хождения по мукам» для простых смертных в виде сбора пакета документов, а также установили ограничения по минимальному доходу. Проще говоря, если, к примеру, мать-одиночка работает на двух или трех работах, она не имеет права на дополнительные льготы, а ее ребенок не может претендовать на бесплатное питание в школе. Более того, если правоохранительные органы вдруг выяснят, что наглая мать противоправно скрывает один из источников доходов, то ей грозит судебное разбирательство и штрафные санкции, как это показала нашумевшая история в Саратовской области, когда одинокую мать привлекли за подработку (женщина мыла полы в пиццерии, чтобы прокормить своих детей) и еще получала пособия из госбюджета. 

Разумеется, все чудесным образом меняется, если вы – не одинокая мать, а сама министр труда Саратовской области Наталья Соколова. Перед вами настежь открыты все двери и бюджетная казна. Четыре года Соколова, чей годовой доход превышает миллионы рублей, получала матпомощь из государственного бюджета. 

В 2013, 2014, 2016 и 2017 году министр-миллионерша подавала заявку на выделение матпомощи, которая для чиновников ее ранга составляет двукратный размер денежного вознаграждения. 

На данный момент миллионерша Наталья Соколова с треском вылетела из своего министерского кресла после скандального заявления о полезной и здоровой диете для неработающих пенсионеров, которую она готова составить, исходя из ежемесячной минимальной выплаты для этой категории граждан. 

Москва. 15 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама