• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Чья любовница экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова

Чья любовница экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова
Который день российский интернет лихорадит от обилия возмущенных высказываний простых людей в адрес саратовской миллионерши Натальи Соколовой, которая, будучи в должности министра с годовым доходом в 2017 году в 2,3 млн рублей, не гнушалась подавать на протяжении 4 лет заявления о полагающейся матпомощи чиновникам в размере двойного оклада. То есть, плюсом к своей зарплате и премиям Соколова получала из госказны порядка 200 тысяч рублей четыре года подряд. 

Лицемерное и пренебрежительное высказывание о пользе диеты прожиточного минимума, изложенное на камеру холеной Соколовой, привело к тому, что народ, которому повысили пенсионный возраст, узнал, что в бюджете государства, оказывается, деньги на пособия чиновникам всегда есть, несмотря на реальные и мифические кризисы. Как же так, недоумевают люди. На пенсии денег нет, а на хотелки Соколовой есть? Чем эта дама лучше остальных?

В соцсетях журналистов просят поподробнее узнать, что за личность эта Наталья Соколова и как она попала в кресло министра труда? Является ли она чей-то любовницей, дочкой или добилась успеха своими заслугами. Так что в скором времени можно ожидать, что в СМИ всплывут интересные факты из биографии Натальи Соколовой – поклонницы здорового питания и «макарошек». 

Москва. 15 октября. Бронислава Сваровски





Оставить комментарий
Как Наталья Соколова попала в кресло министра труда Саратовской области?
Как Наталья Соколова попала в кресло министра труда Саратовской области?


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама