Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:19 – Владимир Путин назначил нового врио главы Ингушетии. 
  • 18:22 – ПАСЕ предложила вернуть России ее полномочия. Торжество разума или очередная «мышеловка»? 
  • 15:19 – В Саратове уничтожен член террористической группировки ИГ*, готовивший теракт 
  • 21:25 – Конференция по «корпоративным закупкам» начала свою работу в Сколково 

Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе.

Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе.

4 июня в Ставрополе прошла церемония открытия международного фестиваля, объединяющая студентов и студенческие движения стран БРИКС и ШОС. Более 2 тысяч человек приехали в Ставрополь из 23 стран мира. Самое долгожданное студенческое событие года проходит в краевом центре с 4 по 9 июня. Студентов ждет очень насыщенная программа и яркие впечатления.


Вчера вечером на Ставропольском стадионе прошло театрализованное шоу открытия фестиваля, участие в котором приняли более 4 тысяч артистов и волонтеров. В ярком и красочном выступлении приняли участие: театр Надежды Бабкиной, шоу балет Тодес, королевский цирк Гии Эрадзе , другие коллективы и артисты с мировым именем.


Удивил ставропольчан и гостей краевого центра губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, обратившись к участникам фестиваля с приветствием на четырех языках: русском, английском, китайской и португальском. В своей речи губернатор края заметил, что это событие город и край ждали целый год, готовились к нему и приложили много усилий для создания атмосферы праздника и хороших впечатлений. 

«Сегодня Ставрополье принимает весь талант мира. Самые талантливые молодые люди приехали к нам. Они талантливые певцы, хорошие журналисты, замечательные хореографы. Те, кто своим умом уже доказал своей стране, что он самый лучший. Сегодня Ставрополье стало площадкой для их развития. Давайте сделаем эту площадку доброй, настоящей и счастливой. Международная Студенческая весна открыта!», — сказал Владимир Владимиров.


Сегодня вечером жителей города и гостей фестиваля радует своими песнями Макс Барских- популярный украинский певец, покоривший Украину, Белоруссию и Россию своим чудесным голосом.


На центральной площади Ставрополя- площади Ленина, огромное количеством молодежи и гостей фестиваля. Эйфория праздника и счастья царит над городом.


5 июня 2019 г. Ставрополь-Москва. Вячеслав Маршалкин.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама