• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

Грушинский фестиваль и комсомол

Грушинский фестиваль и комсомол
Москва, 16 августа, Надежда Святкина. С 9 — 12   августа на Мастрюковских озёрах прошел, стартовал слёт левых молодёжных сил на Всероссийском фестивале авторской песни имени Валерия Грушина.

В 2018 году фестиваль проходит в 45-й раз и отмечает своё 50-летие, а также посвящён 100-летию Ленинского комсомола. На протяжении 19 лет ленинский комсомол принимает участие в Грушинском фестивале, сюда съезжаются молодые левые активисты Самарской области, а также товарищи из соседних областей и республик.

В этом году на слёт приехали комсомольцы из Самарской, Оренбургской, Пензенской областей и города-героя Ленинграда. Для них Грушинский фестиваль - это песни у костра, новые знакомства с товарищами из других регионов. Отличная возможность для пропаганды коммунистических идей КПРФ и ЛКСМ РФ.

Помимо этого, на слёте проходят лекции, тренинги и практические занятия. В первый день слёта к ребятам приехал первый секретарь Самарского обкома КПРФ, кандидат в губернаторы Самарской области Алексей Лескин. Алексей Владимирович рассказал о текущем социально-экономическом положении Самарской области и работе партийного отделения.

Также комсомольцы встретились с секретарями ЦК ЛКСМ РФ Натальей Дороховой и Евгением Дроздовым, секретарями Самарского горкома КПРФ Константином Рядновым и Светланой Дороховой.


Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...