Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:17 – Всероссийская практическая конференция "Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2023-2024" 
  • 22:21 – В Пятигорске обучили преподавателей и специалистов вузов из Донецкой и Луганской народных республик 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
2022

Хрустящие кабачки в хлебно-сырной крошке

Хрустящие кабачки в хлебно-сырной крошке

Хрустящие кабачки — это как семечки. Ешь их и ешь, и не можешь остановиться. Уже и места в животе нет, и дышать не можешь, а всё равно запихиваешь их в себя, пока видишь на тарелке. 


И так каждый год.





Готовим? Тем более, что займёт это от силы десять минут, а понадобится всего ничего:



  • кабачки или цуккини (чем меньше — тем лучше) — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • хлебные крошки — 2 горсти;
  • соль, перец — по вкусу;
  • тертый пармезан — по желанию;
  • растительное масло — для жарки.



Кабачки моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками толщиной с мизинец. Присыпаем кружочки соль и перцем.
В миске взбиваем яйа с щепоткой соли и перца. На плоскую тарелку насыпаем хлебные крошки (читай — панировочные сухари). Если есть пармезан, можно перемешать его с панировкой.
Обмакиваем кабачки сначала в яйцо, затем в хлебно-сырные крошки. Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём сразу, едим горячими — просто так или с любимым соусом. При подаче лучше выложить на салфетки или какой-то красивый коричневый крафт: бумага заберет лишнее масло.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама