Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
Сегодня - 13 апреля 2025 г 
 

События Дня

  • 19:39 – Новые горизонты флебологии: в Москве открылся «Городской центр флебологии» для лечения заболеваний вен и профилактики тромбоза 
  • 10:48 – Всероссийская конференция «Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2024» 22-23 октября 2024 г. Москва. 
  • 00:03 – ОН БЫЛ СИМВОЛОМ МАЛОРОССИИ 
  • 12:56 – Пантеон или паноптикум. Новый взгляд на старые портреты 
2022

Кукурузные котлетки

Кукурузные котлетки

Что вы там с кукурузой делаете? Варите и едите ее просто так? Одобряю. Но! Почему бы не отварить кукурузу и провести с ней эксперимент? Например, приготовить котлетки. Это оооочень вкусно!





Понадобится:



  • зерна кукурузы (отваренной) — 2 стакана;
  • цуккини — 2 шт. (небольшие);
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • яйца — 2 шт.;
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.



Цуккини трем на терку, отжимаем сок. Лук рубим ножом.
В глубокой миске смешиваем лук, цуккини и зерна кукурузы. Добавляем яйца и кукурузный крахмал (можно заменить мукой).
Солим, перчим, хорошо вымешиваем ложкой.
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.






Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

0
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама