Кукурузные котлетки
- 25.07.2018, 14:15,
- Кулинария
- Просмотров: 794
-
рейтинг:

- +33

Facebook
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что вы там с кукурузой делаете? Варите и едите ее просто так? Одобряю. Но! Почему бы не отварить кукурузу и провести с ней эксперимент? Например, приготовить котлетки. Это оооочень вкусно!
Понадобится:
- зерна кукурузы (отваренной) — 2 стакана;
- цуккини — 2 шт. (небольшие);
- зеленый лук — 1 пучок;
- яйца — 2 шт.;
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло.
Цуккини трем на терку, отжимаем сок. Лук рубим ножом.
В глубокой миске смешиваем лук, цуккини и зерна кукурузы. Добавляем яйца и кукурузный крахмал (можно заменить мукой).
Солим, перчим, хорошо вымешиваем ложкой.
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Оставить комментарий