• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Выборы Светланы Орловой провалили местные единоросы своими интригами

Выборы Светланы Орловой провалили местные единоросы своими интригами
Генсовет «Единой России» назначил на 11 октября пленарное заседание, чтобы подвести итоги губернаторских выборов по всей России. Как известно, в этом году результаты для партии «Единая Россия» довольно неутешительные – из-за катастрофически низкого народного рейтинга представителей «Единой России» в ряде регионов пришлось проводить второй тур. 

В первом туре не сумели победить губернаторы-единоросы четырех регионов: Хакасии, Приморский край, Хабаровский край и Владимирская область. Причем, в проигрыше Светланы Орловой, экс-губернатора Владимирщины многие обвиняют непрофессионализм команды, отвечающей за выборы, и интриги местных представителей партии. Например, мэр Владимира – Андрей Шохин (по слухам, ставленник авторитетного единороса Михаила Бабича, которого, впрочем, сейчас отправили послом в Беларусь) приурочил передел рынка автобусных перевозок ко времени губернаторства Светланы Орловой. 

Методы, которыми перекраивали сложившийся и вполне благополучный на тот момент автобусный рынок, вызвали массовые неудовольствия у обычных граждан, а для одного из главных игроков автобусного рынка это закончилось страшной трагедией – бизнесмен, потерявший дело всей своей жизни, покончил самоубийством. Владимирцы же посчитали нового губернатора – Светлану Орлову, зачинщицей этого совершенно ненужного мероприятия, поскольку она лоббировала ввод на улицы города неудобных для пассажиров газомоторных «Волгобасов». В итоге, когда во Владимире и пригороде начал периодически образовываться автобусный коллапс, жители решили – во всем виновата губернатор. Но действительно ли Светлана Орлова была единственной «виновницей»? Очевидно, что нет. И это – не единственный пример, когда собратья по партии подкладывали Светлане Орловой неприятные сюрпризы. 

За выборы Светланы Орловой отвечала Ольга Хохлова, лидер областных единоросов и нынешний сенатор в Совфеде от Владимирской области. Выборная кампания была организована, по мнению владимирцев, в лубочных красках, с пренебрежением к подлинным проблемам простых граждан, с бессмысленной помпой и откровенно пугающими заявлениями губернатора. Так, Светлана Орлова пообещала убрать из Суздаля гужевой транспорт – единственный для многих суздальчан источник заработка на жизнь. 

Итоге был закономерен – Светлана Орлова, являясь на самом деле мощным лоббистом интересов региона, проиграла сопернику от партии ЛДПР Владимиру Сипягину. Как отмечали аналитики, народ Владимирщины в данном случае голосовал по большей части «от противного» - кто угодно, только не Светлана Орлова, высказывая свое отношение в принципе не к Светлане Орловой, а к представителям партии «Единая Россия», чьи поступки и поведение давно уже раздражают жителей области. 

Сегодня, 11 октября состоится заседание президиума Генерального совета «Единой России», в ходе которого будут рассмотрены итоги губернаторских выборов и сделаны определенные выводы. 

Москва. 11 октября. Бронислава Сваровски





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама